Segenap Civitas Akademika YPP Minhajuth Thullab Lampung Turut Berduka Atas Wafatnya H. Ahmad Sukadi, S.E

Segenap Civitas Akademika YPP Minhajuth Thullab Lampung Turut Berduka Atas Wafatnya H. Ahmad Sukadi, S.E

H. Ahmad Sukadi, S.E. beliau adalah salah satu orang yang paling berjasa atas lahirnya Pondok Pesantren Minhajuth Thullab Lampung. Tahun 2006, ketika beliau masih menjabat sebagai Kepala Desa Labuhan Ratu I Kecamatan Way Jepara beliau mewakafkan tanahnya yang terletak di ujung desa Labuhan Ratu I yang kini mekar menjadi desa Labuhan Ratu Baru, tepatnya di Rowo Ombo untuk didirikan Pondok Pesantren Minhajuth Thullab.

Alhamdulillah atas jasa beliau Pondok Pesantren Minhajuth Thullab Lampung terus berkibar di 6 titik. Untuk menghargai jasa beliau, pada tahun 2010 nama beliau diabadikan sebagai nama gedung utama PP Minhajuth Thullab Way Jepara (Gedung Utama H. Ahmad Sukadi).

Semoga jasa dan perjuangan beliau menjadi amal jariyah yang pahalanya mengalir hingga yaumil qiyamah. Amin…

Siang ini beliau dipanggil untuk kembali pulang ke haribaan Allah yang maha kuasa. Kami sangat berduka kehilangan sosok orang tua seperti beliau. Tapi dengan penuh keikhlasan dan kelapangan kami melepaskannya. Kami bersaksi bahwa beliau orang baik. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan ditempatkan di tempat yang mulia di sisi Allah SWT. Amin..

News Pengumuman